Прощальный ужин

А мы сидели молча..,глаз,не поднимая..,
Увековечив мысленно отказ.
Прощальный ужин..,тебя из сердца,вынимаю...
Ты заказал его...любовь никто из нас,не спас...

Не зажигали свечи..,а сумерки сжимали;
Луна,во всей красе,явила нам одну из фаз.
И тишина...съедала нас...
Навзрыд душа моя рыдала.В последний раз...
В прощальный час...

А ты держал себя достойно!
Дрожали пальцы..,но ни пары фраз...
И в нас вливалась музыка спокойно.
Нам скрипки нежный голос,
Вел о любви былой,возвышенный рассказ...


Рецензии
И такое бывает в нашей жизни...

Сергей Вельможко   10.10.2011 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.