Во сне

где-то там за туманами белыми
среди облаков солнце встает
я движеньями словно несмелыми
завершаю свой первый  полет

где-то там где река голубая
словно в сказке тихонько течет
я как вольная птица летая
смотрю в ввысь и вокруг и вперед

где-то там далеко за орбитой
среди млечных красивых путей
измеряется все не обидой
а теплом добротой к жизни всей

где-то там где ветра опечаленно
сносят листья с деревьев живых
словно делая это нечаянно
опадают с тоской они вниз

где-то там мы не чувствуем боли
и не знаем что ждет впереди
и в далеком пространстве и воли
нам легко невесомо в груди

где-там тихо скрипка играет
и сквозь грустные ноты слышны
как красиво и ярко сверкает
вспышка самой далекой звезды

где-то там только ты отдыхаешь
разумом,телом душой
только там ты уверен и знаешь
не нарушит никто твой покой

где-то там и мне и тебе
будет радостно и превосходно
где-то там это только во сне
забываем о чем нам угодно


Рецензии