Я боюсь одного человека. К

Я боюсь одного человека.
Только он может мне повредить
Это он меня сделал калекой.
Я его не могу победить.

Он опасен, хитёр и коварен.
В меру мудр, расчётлив, матёр.
Много лет с ним пытался бороться.
Сколько раз он мой нос утёр.

Я повзрослел и понял что не нужно.
Тягаться с ним, обречено на крах.
И с ним теперь стараюсь жить дружно.
И мне не страшен никакой бардак.

Я боюсь одного человека…
Я сам человек тот и есть.
Это я себя сделал калекой.
И это поверьте не лесть.
2001-2003


Рецензии