Пришёл к врачу мужчина

Пришёл к врачу мужчина,
И жаловаться стал,
Он к девушке поехал,
А член его не встал!

- Я был всегда героем,
И мог помногу раз,
Но что-то приключилось,
Что я не смог сейчас.

- Уже давно есть средства,
Таблетка, и готов,
И ты обгонишь в сексе,
Десяток мужиков!

Приходят импотенты,
Кто курит или пьёт,
И даже облучённый,
Теперь рекорды бьёт!

Прибор микроволновый,
На часик подключай,
И с девушкой красивой,
Оргазмы получай!

- Хочу я без прибора,
И вовсе без пилюль.
- Тогда твой член не встанет,
В итоге будет нуль!


Рецензии