Мечта

Не птица я...А мне хотелось бы летать!
     Легко любые расстоянья покорять.
           От серых будней в небо отрываться
                И сверху красотой земною наслаждаться!
Оставить суету, проблемы и заботы...
     Подняться ввысь, в небесные высоты,
           Расправить крылья и без сожаленья
                Опровергать законы силы притяженья!
Не птица я... Но как же хочется летать!
     Из нежно-лёгких облаков коктейль взбивать.
           Простором сине-бесконечным упиваться
                И иногда лишь, обессилев, ветру отдаваться.
Хочу беспечной быть, и пусть меня осудят!
     Хочу парить не думая,что завтра будет.
           Судьбу испытывая, камнем вниз срываться
                И покорив свой страх, вновь к солнцу возвращаться!
Не птица я... Мне не дано познать заоблачные дали.
     Но всё же боги мне другое счастье дали.
           На крыльях нежности, земли не покидая,
                С тобой, мой милый, к звёздам я летаю!


Рецензии
Не птица, но летаю,
И с радостью парю,
Мой милый, я тобой мечтаю,
И потому люблю.

Пусть звёзды далеко,
И тянет вниз земля,
С тобой я улечу легко
Ты только будь со мною
Рядом, всегда, всегда,
Всегда.

Нежно Ласковый   01.10.2011 19:25     Заявить о нарушении