Ну чо, ребят, без очереди в рай?

"Ну чо, ребят, без очереди в рай?
Легко.
Мы вам поможем – без сомнений.
Бесплатно, разумеется...

Кидай
монету в автомат,
учитель лени.

Чем ты сегодня парил сорванцов,
кропая теоремы и дилеммы?
Про трудности детишек и отцов
втирал очки?

Расслабься...
эти схемы давно не в моде.
Только посмотри: рулетки, лотереи, бонус-баллы.
Дави, дави на кнопки... раз-два-три...
и ты за был про всё, что...

Лучше налом, конечно.
Разве ты поверишь в чек?
Купюрами надёжнее и толще –
всё понимаем:
грешен человек
и Бог ему единственный помощник.

Официально представляем власть:
вот, если надо, кренделя и подпись.
Здесь вся тусовка наших собралась:
знакомьтесь, развлекайтесь...

Поезд в восемь.

Билеты безвозмездно.
Проводник к услугам от субботы до субботы.

Не пропустите праздничный пикник...

Коровин, у тебя какой по счёту?"


© 2010


Рецензии