То ли дождь, то ли снег, то ли град..

То ли дождь, то ли снег, то ли град –
                Что-то вроде...
И мальчишка, конечно, не рад
                Непогоде.
Во дворе, где резвится норд-ост,
                Не укрыться!
И уже он промок в полный рост,
                Но не злится!
Греет мальчику сердце любовь
                Жарче солнца!
И бросает он взгляд вновь и вновь
                На оконце!
А на парня сквозь щель меж гардин
                В той квартире
Смотрит та, для кого он один
                В целом мире!
Может жизнь, как плохое кино,
                Всё изменит,
Но сегодня он смотрит в окно,
                Ждёт и верит!
И не в силах ничто помешать
                Диалогу
Этих душ! Всё придётся решать
                Им и Богу!


Рецензии
Мудро!
Спасибки за сказку! Теперь и уснуть будет лучше 😌

Моя Нежная Любовь   15.12.2022 02:06     Заявить о нарушении
Мудро так мудро) Пусть будет добрым твоё утро!) И все деньки тоже)
Салют, Китти!

Карпов Леонид Семенович   18.12.2022 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.