***

Построил дом я,
Посадил два сада, и вырастил детей!
Все выполнил казалось бы как надо....
Но все же не совсем.
Не сделал очень много, и много не сказал
Когда было так надо, я просто промолчал.

Сейчас и говорить нет смысла...
Былого не вернуть...
Но мне так хочется...быть рядом
Ну почему судьбу не обмануть!?


Рецензии