ЗА ТЕХ...

Я наливаю кофе вместо чая,
И понимаю вдруг что  я  хочу,
Налить себе я рюмочку настойки,
И  выпить всЕ… за тех кого люблю…

За тех ,кого уж нет теперь со мною,
И помянуть их здесь в который раз,
И мысленно в круг посадить с собою,
И посидеть ,вернуть бы все  назад…

Как горько все ,печально и постыло,
И  лишь  стихи мне помогают жить,
Пишу ,что я люблю и что любила,
И если ,что не так .. прошу простить…

03.09.2011 Селезнева Наталья


Рецензии