Тебе

Е.А(нишиной)


Я отправляю тебе стих.
Всего дороже он на свете.
Безумство чувств, величья штрих
Прилежно спрятано в конверте.

Пусть над землёю он летит
Орлом степным, ширококрылым
И хвойный лес развеселит,
Смотрящий в озеро уныло.

А может, по небу плывя,
Преобразится вдруг фрегатом,
Но только чтобы ты и я
Остались вместе, не разняты.

Я посылаю тебе стих
И помни: - Он всего дороже!
Пускай печаль тебя не гложет,
Покуда ветер не утих.

В посланье это я вложил
Всё то, что сердцу было мило.
Меня на это вдохновил
Твой образ сразу и всецело.


Рецензии