Капли смахивая от дождя...

Из альбома "Я снова учусь быть счастливой"

«КАПЛИ  СМАХИВАЯ  ОТ  ДОЖДЯ...»

...Сыплет дождик... Осенний... Холодный...
В парке сыро... И негде присесть...
По пути в ресторан придорожный
Обещаешь ты добрую весть!!!

Набираешь мне листьев охапку
И вручаешь... Ну, словно букет!!!
И, поёживаясь как-то зябко,
Что-то хочешь добавить вослед...

...Шелестят ветви жёлтой осины,
Капли смахивая от дождя...
Я стою... Бездыханно... Бессильно...
С обожаньем смотрю на тебя!!!

Неуёмным желаньем охвачен
Дух немой... Он – как тот мотылёк,
Что мечтает слегка почудачить
И вкусить нежной прелести вздох!!!

Да, в смятеньи сейчас он... Не верит
Проронённым тобою словам...
Хоть они после слёз от потери –
Для души, как медовый бальзам!!!

Но мечтательное выраженье
В изумительно чистых глазах
Заставляет поверить в решенье!!!
Вызывая тревогу и страх...

...На скамеечке чья-то газета
Скорбно мокнет под мелким дождём...
А душа – тем признаньем согрета
И пылает незримым огнём!!!

Ты, сочувственно руку сжимая,
Ждёшь ответа... А дух мой – летит!!!
Ведь ему ничего не мешает
Обрести вновь любовь и мечты!!!

P.S.: Коллаж из альбома "ОСЕНЬ".
Автор коллажа - Ирина Погорелова (Grafinya-Шаира):
http://grafinya59.gallery.ru/watch?ph=ApB-b4Xc1

Плейкаст:


Рецензии
Поторопись, порадуй положительным ответом,
чтоб радость вас обоих обняла!

И это стихотворение на пятёрку по пятибаллке.
Спасибо, Леночка!

С теплом, с улыбкой и с самыми наилучшими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   03.10.2011 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!!! :)

Елена Буторина-Палагута   03.10.2011 12:01   Заявить о нарушении