Скоро мы с тобой поедем

Скоро мы с тобой поедем.
Буду рыцарем твоим я,
Будешь ты моею леди,
Получив в придачу имя.

Получив в придачу замок,
Земли-пахоты (шесть соток),
Лес грибной, зелёный самый
И небес стальные соты.

Зайцев бежевых семейку,
Двух лягушек на запятки,
Нескончаемую лейку
И берёзовые грядки.

Буду рыцарем твоим я,
Будешь ты моею леди.
Будем мы людьми простыми.
Аз тебя и буки веди.


Рецензии