07. 05. 07

Больно в окна твои смотреть
И не видеть тебя часами;
Серый дождь вновь по стёклам бьёт,
Небо плачет теперь ночами.

Как хочу я забыть, но, может,
Вновь улыбку твою увижу...
Нет, забыть я её не могу!
И за это себя ненавижу...

Ненавижу постылое утро,
Оно снова приходит. Так жаль,
Что терплю свою жизнь и навеки
Обращаю надежду в печаль.

             07. 05. 2007 год.


Рецензии