***

Дождик за окном ты сидиш грустиш
он опять ушел его ты не простиш
он опять ушел оставив лиш цветы
а с цветами все все твои мечты

но толь ка если есть у тебя мечта
то любовь придет непременно к тебе сама
и перестанут лить угрюмые дожди
ты начнёшь любить опять начнёшь любить

он к тебе пришел прощение  попросил
и тебя в кино он мила пригласил
ты сказала нет нет моим мечтам
и полились вновь слезы по щекам

и не понял он что сказала ты
ведь он был влюблен лиш в твои мечты
лиш твои мечты были не о нём
лиш твои мечты были о другом


Рецензии