Я вольная птица в свободном полете

Я вольная птица в свободном полете:
Себя никуда запирать не хочу .
Как канарейки вы в клетках живете,
Я же навстречу небу лечу.

Силками, конечно, можно поймать
Или с ружья подстрелить ненароком.
Главное были бы силы летать
Средь облаков в этом небе широком.


Рецензии