Письмо маме...

Здравствуй, мама!
                Ну вот наконец,
Я пишу тебе
                это письмо.
Я конечно
                могу позвонить,
Но ведь это
                другое тепло.
Помнишь раньше
                писали друг другу
Лет пятнадцать
                наверно прошло.
Я прекрасно
                сейчас все помню
Словно это
                еще не ушло.
Когда письма
                твои приходили
В снежно-грязный
                сырой окоп.
Как читая,
                из дома вести
Становилось
                на сердце легко.
Уходили печали
                и страхи
Скрось бушлат
                ощущал я тепло.
Придавало отвагу
                и смелость,
Небольшое твое
                письмо...
Ты по подчерку
                уже знаешь
Что дела
                у меня хорошо.
Я надеюсь
                моя родная
Ты позвонишь,
                когда получишь
Это крохотное
                письмо.
А быть может
                даже напишешь
Здравствуй,"маленький",
                все хорошо.


Рецензии

Спасибо - пришла с ответным, а уйти не могу.
С уважением Анна

Анна Смирнова -Сазанова   03.09.2013 00:18     Заявить о нарушении
) спасибо....да, я и не против...задерживайтесь, читайте. Буду рад.

Пилллигрим   03.09.2013 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.