***

  " Ожидание"

Ты сладко спишь, где-то вдали,
А в Москве, ещё не зажгли фонари
И мысленно, я отправляюсь туда
Где семь часов разницы и холода...
Во сне прикоснусь я к любимым губам
Ты знай- я тебя никому не отдам!
Хотелось сказать тебе на прощание
У чувств моих ,нет давно расстояния.
Тепло твоё в сердце моём навсегда
Даже в разных мирах, я не буду одна.
Знаю, что мыслями, сердцем, душой!
Ты будешь со мной!
А кто утверждает: "Пустые слова."
Несчастный! Он не любил нкогда!
Для испытавших, давно не секрет
Любовь можно ждать и тысячу лет


Рецензии