1 октября

жёлтым седые листья на фоне звезд,
холод такой, как будто льдом по щекам.
осень в город какой-то чудак привёз,
бросил в небо, да так и оставил там.

осень, я так боялась, что ты придёшь.
осень, я очень долго тебя ждала.
я уже не надеюсь, что ты поймёшь -
ты еще ни разу не поняла.

осень, ты вновь и вновь заставляешь жить,
солнцу слепому радоваться опять.
как бы мне хотелось с тобой дружить...
как бы мне хотелось тебя не знать.

знаешь, а я, возможно, тебя люблю.
ты извини за такое простое клише.
может, я просто слишком давно терплю
этот тяжелый осенний вальс на душе.


Рецензии
Стих---супер! правда! как песня! настоящая песня! он не читается, а поётся...груууустно так.....
образно, ярко...очень хорошо!
спа-си-бо!

Светлайя   02.10.2011 00:33     Заявить о нарушении
вам спасибо за отзыв!

Даша Виноград   02.10.2011 17:59   Заявить о нарушении