вариации на тему ветра

вариации на тему Ветра....

Я в цветные туманы уйду налегке.
поиграю там с эхом немного.
Где ты только задумал
                пройти в тишине -
я уже проложила дорогу.
Я туман разгоню,растолкаю зарю
     и затихну,уснув на рассвете.
Я к тебе дуновением тихо прильну.
я всегда буду рядом.  Я - Ветер........
              вариация на тему стихов
              Нади Горской
               


Рецензии