***

Послушай,ты мне нравишься,ну да,бывает
И равнодушный взгляд твой меня просто убивает
Не так легко любить как думала с начала,
не так просто забыть,ведь времени мало
Не думать о тебе просто нереально
Любовь - слишком сильно, влюбленность - банально
Не оставляя шанса трезво подумать
Не подкинув идеи,как это все распутать
Я видимо еще верю в сказки,
В те,что придумала, пока тебе строила глазки
И что теперь будет я не знаю
И как свеча тихонько сгорая
Сгораю в желании быть рядом с тобой
Еще пара минут и я никогда не буду собой


Рецензии