Димарик и Вован

Приветик, дружище Димарик!
Ты зорко место моё сторожил,
На, хочешь, потяни чинарик,
Профессор, ну, ты меня обворожил.

Как всем ты уши заворачивал,
И после впихивал настойчиво пургу,
А плебс всё слушал и оплачивал,
Уже привычно, и через не могу.

Тебе завидовал Наполеон,
Буссак, Клермон, и Демаре,         
За силовое принуждение сторон,
Жить с порохом на тлеющем угле.

А с приколом "модернизация",
Ты брат, вообще в Историю попал,
И умилялась мировая нация,
Над тем, что в твиттере писал.

С тобой знакомы мы не первый год,
Ты знаешь место в общем-то своё,
Заканчивай демократический компот,
В Африку чеши послом, в небытиё.

.................................

Постой, Вован, ну как же это так?
Мы рядом шли, несли двуумвират,
Там в партии твоей такой бардак,
Не опускай меня, не надо, брат!

Случалось, что и ты смешил,
От хохота все падали под стол,
Из под воды вытаскивал кувшин,
Что директриса прятала в подол.

С профессией определись, ты брат,
Выбери: летун, подводник или скалолаз,
Достопочтимый город Ленинград,
И Анатоль какой тебе давал наказ?!

Алёшка твой нагрубиянил мне,
Оскорбление такое как снести?
Не раскачивай лодку на корабле,
Давай-ка, дружно на себя грести.

...............................

Вот последнее, ты правильно сказал,
Всё остальное блажь и муть.
На Киевский слетай-ка ты вокзал,
Витька проведай, в путь.


Рецензии
Якши. С восторгом прочтенья!

Абдулла Абмандулин   21.10.2011 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Абдулла!

Евгений Поддубовский   21.10.2011 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.