Лето в рюкзаке

Знаю, почему растаял снег ещё зимой:
Потому что мы сегодня не пойдём домой,
Потому что мы гулять отправимся вдвоём
И уж точно никого с собой не позовём.

Ты с собой как будто носишь лето в рюкзаке,
Ты мою ладонь сжимаешь ласково в руке,
И, как летом, солнце светит прямо мне в лицо.
В конкуренты к тебе метит солнце-колесо.

Просто за руку держи, не спрашивай о том,
Как от времени сбежать. Я объясню потом.
Мне один секрет вчера открыли небеса:
Сказок в жизни не бывает, только чудеса.

Горизонт залез на солнце и бросает тень.
Почему прощаться нужно каждый божий день?
Мы с тобой у перекрёстка. Ровно полпути.
На зеленый мою руку… просто отпусти.


Рецензии
Здорово ! Так просто и трогательно !

Ирина Орлова Булгакова   25.03.2014 06:58     Заявить о нарушении