Налет безумия в небесной лессировке...

* * *

Налет безумия в небесной лессировке
По лицам и лесам прошелся смерч палитр
За нами малость - лишь доводка
Но только сердцем что болит

В который раз смешала краски осень
Обманчиво пылают дерева
Рябины окровавленные гроздья
Молитвенно горят на Покрова

О как роднят меня с землей морщины
Скитаюсь по векам и довожу холсты
Вот-вот нахлынут слезы без причины
Успеть бы нанести последние черты...

2011


Рецензии