четыре танка возле ивы

***
ствол дикой ивы
к почве ветвями прильнул
в землю корнями
даже холодной зиме
их разлучить не дано

***
солнце пригрело
ива весной зацвела
пчёл приглашая
их поцелуев нектар
сладок и страстно медов

***
знойное лето
ива желая дождя
листья простёрла
кАпель ласкающих ждёт
радугой будет экстаз

***
Осень печально
жёлтое платье сняла
ива нагая
гейшей покорной  ветрам
щедро себя раздаёт

26.11.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.