Общение - 71

Если в жизни посмотреть,
Власть нас в полную имеет?
Отрасли, перебирать,
Бизнес в них наглеет?

И не без ведома той власти,
Что на нас спускает страсти?
Шарлатаны зазвонили,
После счёт вам предъявили?

Захотел купить квартиру,
В лохотроне свой?
Идут денежки к мундиру,
Несут куш ему большой?

Одни кидалы, наглецы,
Для Власти строятся дворцы?
Ни звонить,
Ни лечить?

Куда бы ты не обратился,
Везде тебя нагреют?
Везде от Власти примостился,
И свой процент имеют?

Лужкову хорошо собрали,
Чтоб за кордоном проживать?
А нам всё время врали,
В проблемах предлагали прозябать?

Ох и стыдно Вам сказать,
стыдно Вам признаться....
где же Власть хорошую искать,
чтоб нормально развиваться?


Рецензии