Вера. Надежда. Любовь

Святая Вера. С нею все возможно.
Какой полет восторженной души.
Но обернулась вера целью ложной.
Она тебе дала сперва по роже.
Потом - по ребрам. И по почкам тоже.
В висок. Спокойной ночи, малыши.

Надежда светлая, её всегда так мало.
С ней счастьем озаряется твой путь.
Но - подвела. Тебе тоскливо стало -
Услугу подлую по факту оказала.
Как в золушку красотка после бала
Надежда превратилась просто в жуть.

Любовь высокая. Вот благородство духа.
Величие лаврового венка.
Хотя с любовью у тебя не пруха.
То подзатыльник даст. То оплеуху.
То по лбу треснет. То зарядит в ухо.
То бонусом добавит три пинка.


Рецензии