Просто в прихожей твоей темно

Пятница, вечер, опять одиноко,
Память-привычка ещё жива.
Лишь забываю как было жестоко
Падать с последнего этажа...

Как одиночество било из скважин
И разбивалась моя душа
На кучу осколков и много сажень
Из окон последнего этажа...

Как ненавижу давить на жалость,
Но сердца удары уже за сто,
А ведь казалось, какая малость -
Просто в прихожей твоей темно...


Рецензии