Твои глаза напомнили печаль

Твои глаза напомнили печаль
И голос, в каждой, проходящей мимо
Московской осени оставили печать
Ночей столь радостных и длинных.


Твой взгляд на фотографии простой
Ни дни, ни капли ни за что не смоют
Я снов твоих и мыслей постовой -
Унылый Петербургский поезд.


На родину прибыв, окликнешь Кэб
Оставишь в памяти кого-то на перроне
Узнав знакомый дома силуэт...
Ты вспомнишь мои губы и ладони.


Посвящается: Люсинде Гудман.
Лондон 2010.


Рецензии
нежно...)) спасибо

Ольга Лицер   16.02.2012 08:02     Заявить о нарушении
Так и есть:) И вам спасибо!

Мое Имя Моя Фамилия   16.02.2012 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.