Адам

Вернулся он ко мне в ночи
Как падший ангел с высоты
Он был красивый как Адам
Как божий сын спустился к нам

И бог меня им наградил
И дал мне сил остаться с ним
И я влюбилась без оглядно
В этот божий дар " Адама "

И я его богиня " Ева "
Любила его как царевна
Благословила я его
Но с ним мне было не легко

Прогнал нас бог
Тогда на землю
Как мы нарушили обет
Не знавшим горести и бед.


Рецензии