Ты не ищи дороги в райский сад

Ты не ищи дороги в райский сад
Мы по уши с тобой в грехах увязли
И пусть твердят покайся и простят,
Не заслужили свой покой и праздник.

Не заслужили и не морщи бровь
И не сверкай сердитыми глазами,
И вечный страх за вечную любовь
В своих сердцах мы породили сами.


Рецензии