Зачем тебе вечно жить?

Зачем тебе вечно жить ?
Зачем , мне мой друг  скажи
Уставшему от одиночества
Уставшему от своей лжи

Меняются люди и время
Но ты постоянно один
Один  среди белого света
Один среди мрачных картин

Зачем тебе жить скажи вечно ??
Скажи только честно, мой друг
Ведь люди безчеловечны
Агрессией пахнет вокруг

Все ценности на бумаги
Бесценная только душа
Пускай  ты не будешь жить вечно
Живи для неё не спеша....


Рецензии