Фим, Тим, Дим. Считалка

(моим  внукам:  Ефиму, Тимофею  и  Дмитрию)


К  нам  притопали  ребятки
   Фим,  Тим,  Дим
- Деда,  поиграем  в  прятки?!
   Фим,  Тим,  Дим.

Посчитались, разбежались
   Фим,  Тим,  Дим.
Чьи - то тапочки остались.
   Фим,  Тим,  Дим?

Кто  не  спрятался? Найду!
   Фим,  Тим,  Дим.
Ухвачу! Защекочу!
   Фим,  Тим,  Дим.

Ой!  Боюсь!  Ползёт  ковёр.
Под  ковром  рычит  мотор.
А  из  ванной  на  меня
Скачет  ящик  для  белья.

За  спиною -  гром  ведра.
Улепётывать  пора.
Всё, сдаюсь, хватать  не  буду,
Щекотать  вас  позабуду.

Знаю, знаю,  Фим,  Тим,  Дим,
ваш   отряд  - непобедим!


Рецензии
Очень симпатичный, задорный стих!

Галина Сидорчук   09.01.2012 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.