Моя молитва

Ты не смеешь, Ты не можешь
Просто так уйти
Без тебя вся кровь по капле
Выйдет из груди
Сердце без тебя от горя
Просто замолчит
И в безумном. страшном крике
Рот, вдруг, зазвучит
Потерпи, моя родная
Прошу я - потерпи
Ты прости,что боль твою я
Не уйму...прости
Смотришь в душу ты глазами
Ангела с небес
Ты прости, моя родная
Мне
Твой страшный крест
Стало всё как в наважденьи-
Шаг ступить - обрыв
И безумным наслажденьем
Вникуда, в прорыв
НО, взгляну на храм с надеждой
Тихо помолюсь
И ступить на край обрыва
Я уж не решусь...
Мой Отец, возьми ребёнка
Под своё крыло
Ты срасти, где было тонко
Чтобы зажилО
Ведь живёт она так мало
Девочка мечта
Никому зла не желала
Ласковой росла
Лес и небо с облаками
Нас - свою семью
Птиц, поля с цветами
Любит, как в Раю
Так хочу увидеть, детка
Улыбку я твою
Ангел нежный мой и светлый
Так тебя люблю!
Видишь мои слёзы, Боже
Ты ведь ведал боль
Знаю, верю-Ты поможешь
Изменить юдоль
Как пришла в наш дом беда
Зло нежданное
Дочь болезнью извела
Окаянная!
Мой Отец, Заступник мой
Отведи то зло
Мой Спаситель дорогой
Обогрей теплом
Я молю - Ты дочку нам
Тут пока оставь
Ты позволь ходить ей в Храм
И молиться всласть

30.09.2011г        Моя доченька умерла 18 ноября 2011 года в пятницу в час 45 минут


Рецензии
Веры и Силы Вам, Татьяна!..

Евгений Григоренко   07.10.2011 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень это понадобится...

Татьяна Дарье   10.10.2011 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.