Кто не герой

Кто не герой?
Всё в жизни, как и в сказке...
Чем дальше,тем страшней
Скрываем "лик" под маской
Эмоций  и  страстей...

Чем дальше в лес,тем гуще
Все  заросли  -  кустов
И  нервы  наши  -  туже
На радость всех врагов

И день уже не в радость
Прошёл - бы  поскорей
Сна - забвения сладость
Спасенье - для  людей...

А утром, на рассвете
Готовы  снова  в  бой
И кто ж на этом свете
Из нас  и  не герой???


Рецензии