Прощай, волшебная страна!

*     *     *
Красивы замки из песка,
Величественны, странны.
Их возвела моя рука –
Неведомые страны!
Над ними властвует мой ум
И вносит исправленья
Подчас немножко наобум,
Сломав без сожаленья!
Однако пылкая душа
Их строить снова хочет.
Вас попрошу мне не мешать –
Я очень строгий зодчий!
............................
Но вдруг игривая волна
Набросилась на замки…
Прощай, волшебная страна!
Остались только ямки.

По сюжету картины Стива Хэнкса «Замки из песка»
01.10.11


Рецензии
Осталась, Леонид, твоя волшебная страна,
которая в стихах и ныне с нами.

С грустинкой, Вячеслав

Вячеслав Артемов   27.04.2014 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.