Не Такой

Автор: Лазаревич Р.В.
30 сентября 09. 2011 года. 23:54. 


               Не такой.

Да,  я может не такой
Каким ты хочешь видеть меня
Но, я больше не могу
Ведь это не игра
По сути рвёшь меня
Прошу остановись, не нужно этого
Нет, ты не  моя судьба,  пропавшее число
Любовь меня опять и я её таго
Дорог, размытая как тушь
Петляющая нить, меня сведёт на нет 
Разбитае окно и холодно внутри
Другой, теперь  оставь слова и просто
Замолчи.... прошу лишь дать пакой
Мне нужно тишины, я выбираю боль
Иду сам по себе прости и чёрт с тобой. 
 


Рецензии