Плюшка

Я держусь не заметным,
Прячу свои желания.
Выгляжу, очень забавным,
Перед подругой ожидания.
Вот знать бы, когда?
Чтобы дожить до века...
Чтобы не потерять тебя "Плюшка"
Дождаться великого момента,
Когда, станешь для меня любима
И дождусь твоего ответа.


Рецензии