Ни слова...

Я ни слова тебе не сказала.
Я в глазах расстворялась твоих.
Я ни слова тебе не писала,
Всё ждала, что нипишешь мне, ты!

Я молчала, но сердце скучало
И в тоске не могло уснуть.
Я всю ночь свои думы меняла,
А под утро опять - ничего!

Я ни слова тебе не писала,
Всё ждала, что напишешь мне, ты!
Я лишь думы свои меняла
От счастья до полной тоски...


Рецензии