Не стреляй!

Не слышу, как сердце бъётся,
Лишь секунды в нём от тебя.
Раздают ностальгически звонкий
По сердцу грусти снаряд.

Не стреляй, моё сердце не дышит,
Задыхаясь в сомнениях и лжи.
Не стреляй, оно больше не слышит,
Перестало ожиданием жить.


Рецензии