Осень...

Внезапно,ощутила осени боль,
Холодный ветер мысль принёс.
Как легко она души берёт под контроль,
И с рёвом их бьёт об утёс.

Разбивает мечты и надежды,
Прошлое живёт в ней..всегда.
Меняет цвета,как одежды,
Ей тепла не узреть никогда.

И в моей душе осень живёт,
Только тёплая,она мою душу лелеет.
У её времени особый счёт,
Может от того,что любить не умеет.

Ступая на отражения в лужах,
Всё былое к тебе возращается..вновь..
Та любовь,,потерянная в стужах,
От которой кипит в жилах кровь.

И осенний ветер,ночной,завывает о душах,
Ч то вступили в схватку с тишиной безразличной.
Прогонит печаль,которая серде тревогою сушит,
И дождь затрещит не прелично.

Осень ценичной вам кажется,суровой,до боли,
А я её знаю совершенно обычной.
Она тяжкий плод чей то злой необузданной воли,
Развенчала она плюсы моей жизни привычной.

И она легка без слов и без споров,
В ней вижу смысл трагичный.
В бесмысленной писанине моих разговоров,
Мне её голос давно стал привычным..


Рецензии