Кому-то повезёт со мной

И ты уйдёшь к пушистой маленькой блондинке,
Готовящей супы, блины и винегрет.
К малышке сладенькой, держащей ровно спинку,
И по ночам не жгущей даром лампы свет.

Ты скажешь, как всегда, что я достойна бога,
Что умнице такой зачем балбес хмельной,
Зачем ей неудачник, ведь надёжных много,
Добавив, что кому-то повезёт со мной.

И я поверю, что меня не разлюбил ты,
А в жертву благородно ты себя принёс
Для будущих парений моей грустной рифмы,
Для взлётов вдохновенья после ливня слёз.

И мы пойдём по разным континентам,
Дыша былою нежностью порой,
По сути оставаясь жалкими безмерно,
Разумно мучаясь, уверив в ложь.


Рецензии