Листопадистая осень - диптих

Я  СЛЫШУ

Какая грусть в осеннем хамстве,
чванливая струится грязь.
И даже золото в пространстве –
оборванная с летом связь,
повсюду видится убогость
и роскошь зыбкая листа,
и листопадистая новость,
и сгнившие опоры у моста
наводят грусть на озаренье
в раздумьях тихих по ночам...
...записано стихотворенье,
в нём волосы стекают по плечам
твоим, любовь моя, отрада,
кудрявится твой юный взор.
И с нежной грустью листопада
я слышу струнный перебор.


НАКРЫВАЕТ

Для меня ты моё обаянье.
Для меня ты сама красота.
Ты печальная грусть расставанья
и, конечно же, радость моя
незабвенная встреча над Обью
нас ласкает лиловым лучом,
согревает красивой любовью,
накрывает желаний крылом.


Рецензии
Сергей, красиво и сильно. Только осень грустная...

Вячеслав Лосицкий   01.10.2011 17:32     Заявить о нарушении
Что поделаешь, Вячеслав, слова из осенней песни не выкинешь, а оно есть "грусть".

Сергей Сорокас   02.10.2011 04:38   Заявить о нарушении