Прости

Прости за всё прости,
Я ухожу, а ты грусти,
Ты сидишь и плачешь, а я смеюсь,
Ведь ты же знаешь, что назад я не вернусь,
Я не когда не забуду,
Как ты говорила, что я любить тебя бля буду,
Да черт с тобой иди тыкай иголки в куклу вуду,
Мне как то наплевать,
Я верил в нашу любовь и не мог понять,
Как это ты перечеркнула отношения,
Которые так долго шли на сближения,
А я всё как дурак думал о тебе,
Прости но последнюю карту в колоде я оставлю себе,
У меня есть джокер у тебя его нет,
Нет той любви в глазах как яркий свет,
Я не хочу слушать твои отмазки они звучат как бред,
Их иди втирай в благодетельный совет,
А я тебя любил,
А ты вогнала в моё сердце клин,
Прости за всё прости,
Я ухожу а ты грусти,
Ты сидишь и плачешь, а я смеюсь,
Ведь ты же знаешь, что назад я не вернусь,
Скажу прощай и на прощание тебе я улыбнусь,
А ты сиди и пусть тебя терзает грусть,
Не чувствую я той любви и пусть,
И я не обернусь.


Рецензии