Пятнадцать лишь цифры...

Пятнадцать лет вместе, пятнадцать лет рядом…
Но я тебя, как прежде, уже не чувствую взглядом…
Пятнадцать лет вместе, пятнадцать лет рядом…
Пятнадцать – лишь цифры, что становятся ядом…

Любовь исчезает… Любовь болью растворяется в ночи…
Но почему же мелодия разума внутри не звучит???
Время не лечит, оно заставляет душу подчиняться телу…
Охранять нашу семью – он уже не предан этому делу…

Он забыл о мечтах, что давали раньше смысл жить…
Его мысли о том, как политическую стычку решить…
Боже, разве этого мы с тобой так сильно хотели?
Жадностью крылья сожгли и до небес не долетели…


Рецензии
Грустно и больно, когда любовь проходит...:(
Юличка, Счастья Вам и Любви!

Лидия Натус   02.10.2011 09:18     Заявить о нарушении