Отбросим прошлое

Может быть, когда-нибудь мы встретимся в толпе,
Ярко улыбнуться мне захочется тебе,
Прошлое прильнёт к душе и как утихший хмель,
Кровь остынет в ожиданьи будущих потерь.

Знать наверняка бы мне, кто прав в игре в любовь,
Блеск в глазах ты, если сможешь, постарайся скрой,
Много слишком хочешь знать по истеченью лет,
Сняты швы и боль утихла – вот тебе ответ.

А желанный образ в сердце, ты не порть его,
Я мечтаю, ты мечтаешь - больше ничего.
Будем дальше забываться в сладостном вине,
Изменив телесно, будем верными в душе,

И не важно где ты, с кем ты, мысли обо мне,
Лучиками солнца светят близ тебя везде.
Будем дальше предаваться веренице снов,
По узорам памяти тянуть свою любовь.

Нет, ни слова больше, пусть глаза горят,
Губы пусть к моим прильнут, целуя и искря…
Никогда ни с кем не свыкнусь, если без тебя,
Может бросим предрассудки и начнём с нуля?


Рецензии