Куклы

Обычным осенним утром
Нашла на подушке куклу
Новую,интересную,
А главное-неизвестную.
Секреты ее узнавать,
Одежды с нее снимать,
По-новому целовать,
По-новому понимать...
Я полюбуюсь волосом,
Вслушаюсь в новый голос...
Очень же интересно,
Когда ничего  неизвестно!)))
Судьба ж надоевших-простая.
Я тут же их забываю.

1/10/11


Рецензии