Через много, много лет

Через много, много лет,
Наступит жизнь другая,
Прилетят на белый свет
Драконы из Китая.
Аборигены только ахнут,
Но драконы подтвердят,
Как хорошо здесь,
Русью пахнет 
И всё летят,
Летят,
Летят.


Рецензии
МЕЧТАТЕЛЬ, ОДНАКО!
КИТАЙЦЫ-ДРАКОНЫ УЖЕ УСПЕШНО ЛЕТЯТ, ЛЕТЯТ!

Эль Фаустова   02.10.2011 01:12     Заявить о нарушении