Взывание

Подойти ко мне,
Улыбни меня,
Я хочу потерпать от объятий.
Укради меня,
Чтоб ни свет, ни заря,
Чтоб проснуться в одной кровати.

Поцелуй меня,
Где слезы водопад
Вниз сбегает по капле с ресницы.
Позови меня,
Где кончается ад,
И куда нас умчат колесницы.

Расплескай меня,
На кусочки дождя,
На чаинки в кружке горячей,
И испей до дна
Обжигающий яд,
Что по венам пройдясь, станет слаще.

Всю меня прими,
Как свою судьбу,
Не хочу быть ни хуже, ни лучше,
Как королеву
Или же как слугу,
Позови меня, стань моим мужем.


Рецензии
Спасибо Вам за Ваши стихи...
Получила большую порцию удовольствия..восхищения..после прочтения.

Анастасия Новикова 8   23.05.2012 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.