Стены

Хватит душу рвать мне, просто стой!
Не сошъешь её ты нитью золотой,
И хоть на колени снова встанешь, 
Ты вины своей уж не загладишь.

Пошатнулся мост, сорвались в воду,
Не хотели, только так угодно Богу.
Время, как песок сбежало с пальцев,
Превратило нас двоих в скитальцев.

Всё, что сожжено, не восстановишь, 
Без меня теперь ты жизнь построишь, 
К лучшему всегда все перемены,
Если меж людьми возникли стены...


Рецензии
стены,стены .... )

Смельчак   07.10.2011 22:59     Заявить о нарушении