Ты немного преувеличиваешь...

Ты немного преувеличиваешь,
Безысходные откровения...
И в душе своей  возвеличиваешь,
Человеческий жест – «Сомнение»;

Мы спасемся от этой стужи…
В благодатной весенней роще…
Всё, что было – гораздо глубже…
Всё, что будет – гораздо проще…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.